Витязи прилетали 21. 10. 2017-15

к нам тут Витязи прилетали...
сегодня...
ну и в четверг пробно...
.
.
не засекала сколько времени они летали...
больше 20 минут точно...
.
кто-то посмотрев на это сказал:
- Ничего особенного...
.
а реально чего такого-то показали...
ну рядом летают 4 самолёта...
ну и что...
подумаешь расстояние между ними меньше размера самолёта...
а что такого-то...
.
это ведь рядом с поездом нельзя стоять - потоком затянет...
а самолёты ...какая у них скорость-то...
.
ну переворачиваются -
летают к верх ногами...
ну летают навстречу...
ну разворот при встречке..
.
всё так просто выглядит...
.
.
и какой же уровень у нас техники,
когда наши шутить любят и проближаются
к военным самолётам других стран
на 6 метров...
.
.
офигеть...
.
.
21.10.2017г. 16-37


Рецензии