Здравствуй, новый день!
Ну, с добрым утром! Здравствуй, новый день!
Давай-ка, несмотря на все напасти
и солнце закрывающую тень,
день проведём, как здесь-сейчас-и-счастье.
Нам, всем живущим, крупно повезло:
мы родились, и мы пока что живы,
а значит надо всем смертям назло
один хотя бы день назвать счастливым!
Не выбирать! Вот этот, что с утра
нас разбудил, – счастливым пусть и будет:
в нём целый мир, любимых дел гора,
дороги, книги, и стихи, и люди!
А завтра будет новый день опять!
Добавится ещё один? – немало!
Чудесный день нам предстоит встречать!
Встаёшь, сестрёнка? Ты для жизни встала.
Фото: Солнце встаёт!
Автор фото: А. Тихонов, Пермь.
Свидетельство о публикации №117102106502
Умеешь ты приласкать и утешить...
Аксения Лучникова 23.10.2017 16:24 Заявить о нарушении
что проживём под знаком счастья...
Валентина Яроцкая 23.10.2017 19:48 Заявить о нарушении