Берте Чудиной! С доброю душой...

     Уж тридцать лет прошло с тех пор,
 как Берта, милая сестричка,
пришла в большой наш шумный дом –
болела мама. А привычка
     участок утром обойти,
узнать, как чувствуют больные -
такую вряд ли где найти...
Слова о ней совсем простые:
     с улыбкой, доброю душой,
желает всем помочь, чем может.
Такой работник золотой!
Она на золушку похожа.
     Сегодня праздник – шестьдесят
бесценных лет! А жизнь-копилка
блистает, милой Берты взгляд –
как прежде, в солнечной улыбке.
24.02.2016г.


Рецензии