Два друга
священномученику диакону Сергею Николаевичу Астахову
и его другу священномученику диакону Алексию Сенкевичу
На фотографии два друга
И две похожие судьбы.
Вы смотрите на нас, оттуда,
Из прошлых лет военной мглы.
И бодрый взгляд так ранит сердце,
И пылкость радости живет,
Родные, милые же лица,
Как много горя к Вам придет.
Но Бог, в страданьях не оставит -
Сонм Ангелов пошлет с небес!
Вам силы крепости прибавит
В злых муках, претерпев арест!
И выдержите, дорогие:
Бамлаг и голод, и расстрел!
Пусть не вернетесь и поныне,
Вновь в вешний дом, к семье, совсем.
А возвратитесь Вы бойцами,
В селенья Горние Отца,
И наша память будет с Вами
На фотографии жива!
Свидетельство о публикации №117102106478
Елена Которова 23.12.2018 20:16 Заявить о нарушении