Щедротам Божьим нет границы...

Щедротам Божьим нет границы.
О, как прекрасен Ты, Творец!
Лети молитва, словно птица,
Из наших искренних сердец!


За свет, за жизнь, за вдохновенье,
За шар земной, за неба синь
Возносим мы благодаренье
Тебе, Создатель наш!

                Аминь.


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии