Оставим прошлое в покое...
И пусть событье вековое отозвалось иной судьбой,
И развело ,и разделило, и до сих пор оно свербит,
Но пусть забудется что было,как тот старорежимный быт.
Прощай монархия с царями, прощай эСэСэСэР с вождями,
Прощай история того,где мы лишь шарики всего,
Где небольшой для всех был выбор, и если кто в пути вдруг выбыл,
Не замечая шли вперед, куда нас кто то приведет.
Ах как хотелось лучшей жизни. Но годы шли, а нам опять
Лишь оставались только брызги от тех, что все успели взять.
Немного все же поумнели мы за прошедшие сто лет-
Как много прежде мы хотели, как мало нужно через век.
Планета кружится как прежде.Года - прощальные гудки.
Как плохо все же жить в надежде рассудку мысли вопреки.
Ах наше прошлое, доколе с тобою будем в не покое?
Свидетельство о публикации №117102106392