Ты позвонил мне

Ты позвонил мне и я так рада!
Семнадцать лет меж нами есть!
И я ловлю себя на взгляде-
Сквозь годы МЫ с тобою ЕСТЬ!
И ВРЕМЯ ЕСТЬ и МЫ всё ВМЕСТЕ,
Как будто не было тех лет!
И не стоим с тобой на месте!
И не давали мы обет!
И вот опять к тебе стремлюсь я!
И вот опять бежишь ко мне!
И ничего с тобою не боюсь я!
Лишь благодарна Богу и судьбе!
И ревность будто усмехнулась!
Её я провожу теперь к другим!
И я на ЖИЗНЬ вновь оглянулась-
Тебя увидела совсем другим!
Благодарю за обучение!
Благодарю за ВСЮ твою ЛЮБОВЬ!
И ЭТО в ЖИЗНИ ПРОЯВЛЕНИЕ
Из прошлой жизни связывает НАС с тобою вновь!


Рецензии