Спасибо всем

Мы разные.
И разность делит нас.
Не судьи мы.
Судьбилищу  намечен час
И он придёт!
Там - будем все мы 
без прикрас.
Тому, что в вас,
и что во мне -
есть мерка...
Но!
не на Земле.

Спасибо всем за рассуждения.
Я ж говорю, что все мы гении.

21.10.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии