Мысли вслух 122

Да пыль в глаза пускать-это мы умеем.
Традиции, знаете ли, ещё Потёмкиным заведены,
не вытравишь пардон из нас, прилипли!
Мы фестиваль "забацаем" для всех,
чтоб было жарко, даже афроамериканцам!
И если надо, больного в госпиталь,
на вертолёте мы доставим к сроку!
А вот банально аллергию-вылечить не могут!


Рецензии