Посвящается Спецназу ГРУ и ФСБ

Посвящается Спецназу ГРУ и ФСБ .

Я сегодня в Церковь -поспешу . Чтоб Душа
Оттаяла от горя . Ночью друг мой не вернулся
С боя . И сегодня я о нем скорблю .Смерть-
Она ведь забирает лучших . Уже состоявшихся
Бойцов . Что себя -Спецназу посвятили ,
Поддержав традиции отцов .

Ведь в Спецназ попасть не так уж просто . Для
Него всегда нужны Спецы . Здесь не важно , ты
Какого роста ,и с лица не пить уже воды . Чтоб
Твои мозги были в порядке . Все в бою имеет 
Здравый смысл  . Ведь удача тут с тобой всегда
Играет в прятки , и она ошибки- не простит .

Как без Специальной подготовки ? Ведь она Основа
Всех Основ . Ты как автомат- стреляешь без оглядки ,
Всех кто поразить тебя готов .Здесь выносливость
Все сутки тренируют . Кросс бежать , лежать , совсем
Не спать .  В неизвестной местности- выбросят вслепую ,
Чтоб ты научился выживать .

Управлять ты должен всем , что ездит . Вертолеты в
Воздух поднимать .Заниматься разным минным делом .
И в бою себя перевязать . Должен управляться с
Парашютом . Быть всегда не виден для врага . Если в
Рукопашную вступать  тебе придётся , чтобы вновь
Смекалка помогла . Палка ,нож ,саперная лопатка, руки ,
Ноги ,зубы , карандаш - все в твоих руках должно
Оружием считаться , свою жизнь ты даром не отдашь .

Ведь Спецназ- это Святое Братство . В нем всегда один
За всех  ,и все за одного . Он всегда привык -без боя не
Сдаваться . Служба в нем покруче , чем в Кино .
Честь имею . В.М.Резников .


Рецензии