В руки не даётся темень
Солнце заслонить хотят,
Набросать на землю тени
И дождями поливать.
Ветер дует - группирует
В тучах быстро облака,
Лучи солнца тонут всуе
В том загоне как всегда.
Все беременны от ветра
Тучи нам рожают дождь,
Выдавая кубометры-
Урожай чтоб был хорош.
Часто «роды» затяжные
Не бывает в радость нам,
Придаёт лишь тяжесть в жизни
Нам небесный буйный хам.
Грады бьют по урожаю,
Ветры валют дерева,
Людям жить они мешают ,
Тонут речек берега.
В руки не даётся темень,
Так же воды удержать,
Помогает только время
Нам тихонько выживать.
………………………………………………………
Сил в нас хватит - «перемоги»
С солнцем вместе побеждать,
В жизни нашей все тревоги
Будим миром разрешать.
Свидетельство о публикации №117102106199
Алла Губарева 21.10.2017 15:05 Заявить о нарушении