Приходи в этот маленький дом на опушке

Приходи
в этот  маленький дом
на опушке
зеленого леса
в нем ночуют мечты
и танцует
нагая любовь
по утрам
когда только проснется
горячее солнце
и счастливые души влюбленных
вернутся из плена
этих тающих звезд
этой томной луны
этой долгой
безумной
и пьяной своими 
волшебными ласками
ночи.


Рецензии