Батик Осени ментален...
Как неспешная краса...
И наивен, и зеркален
Как любимые глаза...
Блики дивные, резные,
Листьев красочный узор...
Как просторы золотые,
Как приятный разговор...
Осень в каждом тёплом звуке,
В каждой чёрточке, штрихе...
Где уж тут блистать науке?
Вся наука - в простоте!
Ткани шёлк необычаен,
Чудо – свето-полоса...
И напевен, и хрустален
Как небесная слеза ...
Приложи к себе косынку, -
Осень с радостью прими
Как редчайшую дождинку,
Как безоблачные дни!..
___________________
21 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117102106140