Стихов, навеки для двоих

А я расстроена,
Как старая гитара
В пыли и без внимания
За шкафом.
Мне нужен мастер
С теплыми руками,
Горячим чаем,
И зимним шарфом.
Мне нужен ветер,
Южный, тихий с моря .
И томик удивительно родных
И нежных,читаных с балкона
Твоих стихов, навеки для двоих...


Рецензии