Заходило, пробегало

Жизнь прожить, не поле перейти,
Сколько бед встречалось мне в пути.
Сколько горя, боли повидала...
Счастье было... Заходило, пробегало...

Будто делало в жизни передышку,
Чтоб поддержать, как костыли под мышку.
Вмиг отдохнув, и дальше побежало,
Оставив боль в груди, и жгучее там жало.

Не радость ведь, нам счастье оставляет,
Когда из жизни нашей убегает.
Колючие шипы от роз достались,
И боль в душе навек осталась.
    Авт.Вера Комбарова-Павленко
         31.10.2014г


Рецензии