Страшный странник

Возникает он внезапно,
Страшный странник.
Он усталости не знает,
всюду ходит.
То он есть, то нет его.
Непонятно...
Но однажды
к каждому
приходит.

Он следит за человеком
неустанно.
Рядом, рядом,
страшно близко 
бродит...
От него сбежать
никак
не получается.
Страшный странник
всё равно
находит.

И у каждого
Да-да!
Свой
Страшный странник.
Не боится он
под солнцем
совершать движение.
Он преследует любого,
Страшный странник.
До могилы,
чуть ли не с рождения.

Что же хочет?
Что же ищет?
Страшный странник.
Что преследует?
Какие его цели?
Ты узнать об этом
постарайся
У своей
внезапной
"страшной"
 тени
))))))))))

20.10.2017


Рецензии