Листопад

Закружит головы нам листопад
с тобою.
Догадываемся, что это ведь у нас
и не впервой,а?
Но так и манит, позабыть былое
и отдаться чувству,
что у нас
сейчас бушует в головах!
И закруженных от счастья
или листопада?
Сейчас вам не скажу,
ещё сама не знаю.
Naturlich, мы уже не молодые,
и много видели не раз
кружило нас, но так хочется
о грустном, не сейчас…
Когда нибудь, потом.
Возьмем гитару и об осени
споём, семейным хором.
Ну, а пока, кружиться в вальсе
мне не лень и отступила вдруг,
вчерашняя мигрень.
До боли, стиснул ты мне пальцы-
ерунда, я наступлю тебе
на ногу, чтобы долго ещё
помнил ты меня.


Рецензии