Поздняя осень

Поздняя осень дождями печалит,
мира в душе мне теперь не найти.
Прошлое грусти в сердце добавит,
вспомню о том, что пришлось мне пройти.
Ветер холодный листья уносит,
вместе с дождинками вдаль улетят.
Разность сезонов жизнь преподносит,
надолго прощаться они не хотят.
Может в судьбе что-то осень изменит,
всё уходящего стану ценить.
Ласковый взгляд твой заставит поверить,
что без любви невозможно прожить.


Рецензии