Суббота

У меня сегодня- закрытый день.
Не прорваться на небеса.
В малую щёлочку рвётся мысль...-
чрез неё он мне говорит :
- Да!..
У него плановый выходной.
День субботний- ни дать ни взять.
Он сегодня сам самый святой.
И мне сложно его поймать-
пошептать...ся.
У меня сегодня закрытый день
Небо серо и очень строго.
Но я знаю- у Него приёмный день...
И стихами его не трогай.
Всё молитвами занято-
просьбами, просьбами.
А у меня - так...- стихи.
Можно и позже.
.......
У меня сегодня - закрытый день.
А они роем роятся...-
голова набекрень...

21.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии