Под солнцем
Как в юности, но без гостей.
Сгоревшую кожу сдираю,
Скребками не свежих ногтей.
Вот так бы и выскрести память,
Зауми душевной на зло,
И кремом, хотя бы местами,
Чтоб ночью, так больно не жгло.
С глотком алкогольной нирваны,
Забросив в былое мосты,
Читаю обрывки романа,
На свитках своей бересты.
В песочке, с игрушечной саблей,
Которой, всю жизнь промахал,
Стою на пластмассовых граблях,
Да лучше б я в них не играл…
Но вот и конец процедуре,
Откинувшись в кресле курю.
На мне теперь чёрная шкура,
И больше, я не обгорю.
21.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102105962
Понравилось!
Лариса Багински 10.01.2022 14:22 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 10.01.2022 15:02 Заявить о нарушении