Заветная мечта
Сверкнёт искра, потухшая давно.
Её тепло зажжет огонь пропавший,
И станет вновь тебе не все равно.
Вокруг друзей твоих улыбки, звонкий смех,
Родные рядом, светятся от счастья.
Ты искупил годами тяжкий грех,
Который в жизнь твою принёс одни
ненастья.
И вот теперь, ты держишь на руках
Твою судьбу, любовь, родную кровь,
В её глазах есть всё, только не страх,
Ты для неё героем станешь вновь.
Когда обнимешь крепко тёмной ночью,
Отгородишь от страхов и проблем.
Она уверенна в тебе, я знаю это точно.
Тут быть не может ни сомнений, ни дилемм.
В её улыбке ты останешься навек
Тем сильным, смелым, добрым и отважным.
Ты для неё, быть может, лучший человек.
Она же точно станет в жизни самым важным.
И столько раз ты будешь восхищаться
Её победами, делами, добротой.
И только так ты будешь продолжаться,
Любимым став заветною мечтой.
Свидетельство о публикации №117102105961