куда же те года на крыльях улетают?

Да, улетели и возврата нет.
Ни дням, ни радости, ни счастья.
Но, в памяти всплывает тот рассвет,
В котором не было ненастья.

И думалось, что будет так всегда.
Сады в цвету и трели соловья.
А в этой сказке только ты и я.
И голову кружило без вина.

Как жаль, что молодость прошла!
Так всё приходит и уходит.
И отражают проседь зеркала.
И старость с памятью свои уж счёты сводит.


Рецензии