Осень
На мирно спящие луга.
Святая ночь, крадучись кошкой,
Накрыла влажные стога.
В осенней мгле прохладой веет,
Знобит от страха старый дуб.
И туча изморосью сеет
На желтый луг, что стал уж груб.
Луна, владыка тёмной ночи,
Сегодня счастлива одна,
Ведь солнцу править нет уж мочи,
И власть ей осенью дана.
Сентябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №117102105915
С уважением и дальнейшим чтением Вашего творчества,Александр.
Шэмас 28.11.2017 22:23 Заявить о нарушении
Аннушка Козлова 28.11.2017 22:45 Заявить о нарушении