по лестнице узкой - вниз
Я тонкая. Чистая. Млечная.
Попробуй. Сломай. Усни.
Проверено. Проще ли? Легче ли?
Шаги в темноте кради.
В фундамент вросла, послушная.
Единожды есть - один.
За душу души. За душами
Тепло у тебя, моя,
во все тридцать три одетая?
У лестницы той стоят
голодные и бездетные.
И вверено светом мне -
прощать в коридорах памяти.
О нём ли? О них? О ней?
Вы больше меня не раните.
Над лестницей дом дрожит.
Искали. Да рано праздновать.
Я там, где ноябрь жив -
от синего и до красного.
Свидетельство о публикации №117102105914