Как будто мы слепые

Вокруг у нас ведь столько горя, столько боли...
Не каждый ведь поймёт, не каждый и поможет.
Какие чёрствые...Иль сердца нет в нас что ли...
А осудить, и оскорбить, ведь каждый сможет.

Не думаем о том, что нас настигнуть может...
Бывает и у нас не всё в порядке.
Судьба как смерч, придёт и всех нас гложет,
Беда нам наступает всем на пятки...

Не видим мы других, как будто  мы слепые...
Ни боль, ни слёзы не видим мы других.
Прости ты нас, Господь, за все грехи земные,
За близких, за чужих и самых дорогих. Прости!
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
                24.10.14г


Рецензии