Отпусти
И НЕ ЗАБЫВАЯ ... ОТПУСТИ,
ЧТОБЫ ДУША РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ
СМОГЛА ЕЩЕ РАЗ ОБРЕСТИ...
СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ ПОЛЕТА -
ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ С УХОДОМ
ТОГО КТО СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛ,
ВЕДЬ ОН ЛЕТАТЬ ТЕБЯ УЧИЛ
НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СКОРБЯ,
ТЫ ЗАБЫВАЛА ПРО СЕБЯ,
А ЧТОБ СМОГЛА СНОВА ВЗЛЕТЕТЬ,
МЕЧТОЙ ЛЮБВИ ДРУГИХ УВЛЕЧЬ !
Свидетельство о публикации №117102100590