Стихи меня всё время догоняют...
И застают в особенный момент...
Как дети, что от радости сияют,
УзнАю их, услышу или нет?
Они - друзья, они – мои рассветы,
Напевы из предутренней парчи...
Смешные откровенные приветы
И капельки танцующей свечи...
Всё хорошо! Мы с Вами снова вместе,
Вы все во мне и я... иду на взлёт...
Особенным воздушным поднебесьем,
Вновь совершая сказочный полёт!..
______________________
14 октября 2017 года, Москва
Свидетельство о публикации №117102105861