Я ничего не понимаю...

Я ничего не понимаю,
что при тебе как снег я таю
и от волненья замираю,
когда ты смотришь на меня.

Я ничего не понимаю
в том, отчего я так страдаю,
но словно роза расцветаю,
когда я вижу вновь тебя.

Я ничего не понимаю,
когда я в мыслях обнимаю
тебя.И сразу замечаю
как сердце бьется у меня.

Я ничего не понимаю,
ты говоришь, я вся пылаю.
Зато теперь я точно знаю,
что много значу для тебя.


Рецензии