На ошибках только учатся
Не наплакавшись – слезами не умоешься.
Без греха земного святость не познаешь.
И не солгав ни разу – правды не узнаешь.
Не упав, с колен подняться не сумеешь.
Не прожив зимы, ты поле не засеешь.
Без несчастья, нет и счастья – будешь мучиться.
Говорят же: на ошибках только учатся.
04.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117102105854