Девочка-проказница

Девочка-проказница
На братишку дразнится:
«Вова, Вова – атаман,
Продырявил барабан».

Целый день она ходила,
Вову-братика дразнила.
А под вечер было скучно,
Стала вдруг она послушной.

Не кричит и не играет,
Чем занять себя не знает.
Кошка убежала к маме,
Папа занят был делами…

Что ж теперь сидеть, грустить,
Иди прощение просить!
И теперь проказница
Никогда не дразнится!
             2003г.


Рецензии