в небо взгляни

в небо взгляни - тишь,
птицы да облака,
если стремиться ввысь -
тебе загорится звезда;

в реку взгляни - гладь,
спокойствие да чистота,
если принять всё как есть -
примет всю боль вода;

в даль посмотри - закат,
солнце да сонный луч,
слишком долго ты был как сталь,
пора обретать суть;

в низ посмотри с горы -
чувствуешь как ты мал?
в мире важнее всего
найти для души причал.

стойко смотри вверх,
не опуская глаз,
есть на Земле дом,
знай, он внутри Нас.


Рецензии