Двухэтажка

Сиротливо дом стоит
Двухэтажный.
И безмолвно он грустит
Среди важных

Небоскребищей крутых,
Толстопузых.
У него"душа"болит.
Ведь обузой

Это кажется ему.
Он мешает
Здесь соседу своему.
И вздыхает,

И сутулится тот дом
Одинокий.
Скоро он пойдет под слом.
Только сроки

Не назначатся никак
Двухэтажке.
Может это и пустяк.
Только тяжкий...

фото из интернета


Рецензии