Живая игрушка
Очень любит кошку Мурку,
Потому что есть у кошки
Ушки, хвостик, спинка, ножки.
Можно с кискою играть,
Лапки дёргать, шерстку рвать.
Можно с ложечки кормить
И на ручках поносить.
Но не знала, что на лапках
Коготки живут в царапках,
И теперь сидит в зелёнке
Наша девочка в сторонке.
2003г.
Свидетельство о публикации №117102105812