Небесная механика
В том, что плюс, - это просто в любви расцветающий минус,
И над всем этим счастьем раскинулась неба механика
А под ней всё по замыслу, - будет, есть или сбылось.
Птица-Феникс краснеет, за что...никогда не узнаем,
На поверхности взгляда так много ненужной воды, -
Сверху бьёт по зонтам божественно колкий гравий,-
Есть ли смысл роптать...? Есть ли смысл разгадывать сны?
Птица-Феникс горит, полыхает, чарует ботаникой,
Вдохновеньем нероновым осыпается сверху вниз,
По законам земной, а также небесной механики, -
Птицы-Феникс перо улеглось на свинцовый карниз.
Свидетельство о публикации №117102105788
Алиса Листопад 15.05.2018 14:36 Заявить о нарушении
Антонеска 15.05.2018 14:44 Заявить о нарушении