ты любил меня нежно, но подло

Ты любил меня нежно, но подло.
Не хотел? Не умел по другому?
Ты лепил из меня королеву
По признаку половому.

Восхвалял, воздвигал, предвидел
Всеобщее восхищение,
А потом сам себя ненавидел
За рабское проявление.

Прокрутить бы назад, как в фильме,
Все понятно;просто, но честно,
Но ты, знаешь, давай не будем,
Мне бы было неинтересно.


Рецензии