Засолка...
Октябрь,начало Ноября,готовятся Объёмные кадушки...
И солят Все "Белокочанную"от юноши и до старушки.
К столу отменная закуска,к любому блюду Хороша...
Идёт работа не спеша,не шатко и не валко.
В народе про Капусту говорят,
И на столе не пусто,и съедят не жалко...
Свидетельство о публикации №117102105777