Предал от слова преданность
Я пишу тебе это из прошлого,
Так, словно ты еще существующий,
Будто тебя не убил этот мир:
Не сдавил, не сгнобил, не изжил.
Я живу средь людей и ты только представь -
На их спинах ни единого намека на шрам!
Хотелось бы мне с таким радостным прошлым,
Без веры в тебя...
Ведь каждый раз по утрам
Зашиваешь,
Вдыхая аромат подгнивших внутри нитей,
Что связывают нас вдвоем.
Я не то чтобы против,
Но уже не с тобой.
Когда ты умер -
Мне стало дышаться легко:
Никаких истязаний,
Что были мантрой,
Плача - вместо молитв
Крови - вместо вина.
Твоей церкви - хула.
Теперь,
Я лежу в ложе урода-атеиста,
И я предал тебя.
Свидетельство о публикации №117102100575