На конверт наклеив марки...
Я пишу письмо сестричке
И молюсь, чтоб без помарки
Отослать свои странички.
По местам расставив точки,
Я смеюсь от счастья звонко
И в конце последней строчки
Допишу: «Твоя Алёнка».
Художник О. Мумолина
Свидетельство о публикации №117102105747