Вижу и слышу осеннее время...
Услуг ни офтальмолога, ни лора:
Его не в состоянии уже
Скрыть от меня безлиственная флора.
Оно стремится, скользкое, как шёлк,
Под будущей зимы угрюмый замах...
И я впадал бы в депрессивный шок,
Если б не кофе утреннего запах...
21.10.2917.
Свидетельство о публикации №117102105742
Обнимаю,
Марина Коняева 27.10.2017 11:17 Заявить о нарушении