Почему демократии пахнут плутократией?
Вот спроси у демократа:
«Что такое демократ?»
Он такое наворотит,
Что и сам поймёт навряд!
Строй советский был понятен,
Ну как заповедь Христа.
В демократиях столь пятен,
Бой без правил за места!
Демократии разносит,
Всем Америка в пух – прах!
А потом уже и «косит»,
О всеобщих о правах…
На Украине демократия,
Ну, наверно, ярче всех!
Югославии, Хорватия
Принесла успех…
И на Ближнем вот Востоке,
Как демократкнули?
В демократий всех потоке
Многие тонули!
А на волнах демократий,
Сколь несло «учителей»?!
И по вере, знаньям, сексу,
Сколько фирмочек, дверей?!
Только дольщикам нет места,
Старикам, сиротам и «бичам».
Демократия так тесна,
Что прижалось НАТО к нам!
Так кому же ныне верить?
За наследство, насмерть бьются!
Жизнь кредитами отмерить?
А коллекторы найдутся!!!
========
Видно в рай, жадность и
жажда власти не вмешиваются!
-------------
И свобода слова у Трампа!?
Которому затыкают рот…
Свидетельство о публикации №117102105741