Бархатный сезон
Чудно пахнут розы в нем бархатного цвета.
Темные, бордовые, словно вишни спелые,
Как закаты редкие, словно чувства зрелые.
Август. Бархатный сезон на исходе лета.
Дивно пахнут розы в нем бархатного цвета.
Свидетельство о публикации №117102105727
Владимир Бакатин 05.09.2019 06:22 Заявить о нарушении