Как я люблю советское кино
КИНО ЛЮБЛЮ …
А не «дерьмо» …
Которое заполонило наш экран .
«Поделки» разных европейских стран .
А главный поставщик , конечно , США .
С экрана льётся кровь так не спеша .
И горы трупов …На ночь не смотри .
Кошмары будут сниться … Хоть умри .
Сценарий пишется с ума сойти .
И к психиатру точно не ходи .
Сюжеты под «парами» кокаина .
И вот она «достойная» картина .
«Продажная любовь» тут на «ура» .
И чистых чувств не видно никогда .
Надумано тут всё . И всё раздуто .
«Дешёвые» поделки Голливуда .
Америки герои не реальны …
Из «комиксов» они из «актуальных» .
Все низменные чувства в нём воспеты .
Такие откровенные сюжеты .
От этих фильмов станешь ты подонком .
Начни смотреть их маленьким ребёнком .
Советские же фильмы хороши .
В них всё показано со знанием души .
Бывает и сюжет довольно прост .
Но боль страданья принимаешь ты всерьёз .
Они воспитывают нас , не унижают .
Наоборот , они нас всех сближают .
Спросите хоть кого кто их смотрел ,
Что в них он непотребного узрел …
Комедии так право хороши …
Смеёшься ты на них от всей души .
Союз у нас уже давно распался .
А смотришь их .
Смеялся б и смеялся …
Лирические или мелодрамы -
И пусть находишь там порой изъяны …
Но доброта исходит всё ж от них …
Таких любимых нежных - не пустых …
А детективы …
Как мы их смотрели …
По несколько мы раз их лицезрели …
Советское военное кино -
Переворачивало душу нам оно .
И были живы деды и отцы -
Участники жестокой той войны .
Как правило они их не смотрели .
Сюжеты им на фронте надоели .
Но слушать слушали и вспоминали …
Друзей погибших … И слезу пускали …
А по ночам война им многим снилась …
Не отпускала … В душу к ним вселилась…
А детское кино оно чудесно -
Его показывать бы детям повсеместно …
А фильмы – сказки – глаз не оторвать .
Умели же в Союзе их снимать .
Российское кино же «опустилось» .
По «европейскому» пути пустилось .
Ему же «кассовость» нужна .
За доллар у него война …
Кино меняется и время .
И мы живём не в той системе .
Был человеку друг и брат .
Сейчас же волк и демократ .
12.11.2016
Свидетельство о публикации №117102105695