Дешевые актрисы
Все мечтали поднырнуть,
Потому что им хотелось
На экранах блеснуть,
Ему здоровье позволяло,
Он не стеснялся, их ласкал,
И конечно, роли
За это им давал.
Они тогда молчали,
Им было хорошо,
А сегодня ролей нет,
И с них дерьмо пошло.
Свидетельство о публикации №117102105692