2 бокала вина...
немного пьяная
наливаю третий
хочу тебя
пишу смс
стираю
тяжело человеку
признаваться в любви
я знаю
день подходит к концу
за окном серые тучи
и ветер с востока
в мою дверь стучат
я смотрю не ты
другой кто-то
на другом конце города
в комнате с тонкими шторами
ты сидишь у окна
перебираешь струны
впитываешь порами
своей души
мои для тебя
мелодии
Свидетельство о публикации №117102105674