Да гори оно все синим пламенем
Разве «наше все» написано – не о ней,
разве не о нем?
Разве без нервов и страхов - мы не мешок с углем?
Мы с тобой рабы огненной жидкости, это любовь втроём.
Рабов уплывают на корабле, мы сидим в трюме,
Великая страна – Америка.
Что господа еще придумают,
До того, как мы чего-то поймем.
Блюз- песня одиозных печальных негров,
Когда умолкнут все песни, которые не знают стервы,
Останется только олдфешн и нервы,
Останется Ю.Гагарин, который был первым
Вы хлебайте из стакана вашу радость
Вы кидайте в образа свою доблесть
Свидетельство о публикации №117102100565
Vs
Блюз-- песня одиозных
©©©©©©©©©©®©©©©©©©©©©
Рецензия на «Скоро осень» (Рита Круглякова)
Хорошее колдунство. Слова сладкие и отточенные
Просто Как-То Так 28.09.2019 21:43 • Заявить о нарушении
Но безграмотно.
Зус Вайман 29.09.2019 04:33 Заявить о нарушении