Проснулась и не рада

Проснулась и не рада,
Был кошмарный сон,
Как с кровати падала
Сразу с двух сторон.
Сяду на диету,
Удивлю народ,
Похудею к лету,
Ой, а как же торт?
Жить без шоколада
И себя терзать,
Может шире надо
Поискать кровать?


Рецензии