Маяк судьбы

Если корабль вдруг сбился с пути,
Трудно к причалу путь нам найти.
Волны швыряют, и в трюме вода...
Нет...не спастись, идёшь в никуда.
Там огонёчек мелькает вдали,
Идут на маяк судьбы корабли.
Не ошибись, быть ошибка не может...
Страх...Не исправишь...Никто не поможет.
Но шторм вдруг стихает, гладь на воде,
Бог помогает, диктует судьбе.   
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
       2014г


Рецензии