Кровоточат
Я способен помочь тебе с перевязкой.
Ты пыталась исправить ошибки замазкой,
Но побитые крылья всё так же торчат.
Или ластиком, может, признания стереть
С губ - своих и его. Чтобы больше не слышать,
Что он как-то особенно, медленно дышит,
Не давая тем самым тебе умереть.
Зачеркни и забудь эти летние дни,
Брось их в шредер: пусть снегом ложатся в ладони.
И не думай о том, кто печаль не прогонит,
А лишь только расширит все раны внутри.
Твои швы разошлись, пропуская наружу
Потускневшие массы чего-то красивого.
Ты не прятала их, стоя в шаге от выстрела,
Только это ему оказалось не нужно.
Свидетельство о публикации №117102105497