Пусть в твоих текстах

Пусть в твоих текстах - одна лишь ирония,
Не будь же ты дурой, наброски не рви.
А ведь у меня второй месяц агония,
А в легких два месяца нет любви!

Там героям твоим обрезают крылья,
Но они умирают с мечтой в руках.
Я слишком устал, чтобы быть сильным
Мне и резать-то нечего, наземь упав.

Мне остались лишь синие-синие вены
(Ты сказала однажды, что только твои).
Мне обидно, что я окажусь не первым,
Кто превысит значение грусти в крови.


Рецензии