Я звонил бы Тебе каждый день
Я звонил бы Тебе каждый день ....
Чтоб сказать одно слово " СКУЧАЮ ! " ...
Как закончишь РЕМОНТ - Позвони ! ...
И мы просто попьём с Тобой чаю ...
Закуплю для Тебя МАГАЗИН ...
Шоколадок - печенья и ГРУШИ ! ...
Хоть 15 минут посидеть ....
Вместо сахара таяли ДУШИ ...
8 8 8 + 9
Свидетельство о публикации №117102105473